Gaya APA
POY, Yuni. (2018).
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
POY, Yuni.
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya MLA
POY, Yuni.
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya Turabian
POY, Yuni.
Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.