Gaya APA

POY, Yuni. (2018). Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

POY, Yuni. Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya MLA

POY, Yuni. Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya Turabian

POY, Yuni. Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kualitas Bubur Instan. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.