Gaya APA
IKI, Alexander Thomas. (2019).
Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
IKI, Alexander Thomas.
Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
IKI, Alexander Thomas.
Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
IKI, Alexander Thomas.
Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.