Gaya APA

IKI, Alexander Thomas. (2019). Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

IKI, Alexander Thomas. Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

IKI, Alexander Thomas. Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

IKI, Alexander Thomas. Pengaruh Substitusi Ampas Tahu pada Pasta Ketela Pohon Terhadap Kadar Protein dan Karakteristik Organoleptik Kerupuk.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.