Gaya APA
TEA, Benedikta Tea. (2019).
Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
TEA, Benedikta Tea.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
TEA, Benedikta Tea.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
TEA, Benedikta Tea.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.