Gaya APA

TEA, Benedikta Tea. (2019). Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

TEA, Benedikta Tea. Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

TEA, Benedikta Tea. Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

TEA, Benedikta Tea. Pengaruh Lama Perendaman Daging Sapi pada Enzim Papain terhadap Kualitas Daging Sapi. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.