Gaya APA
BONBALAN, Yordant. (2019).
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
BONBALAN, Yordant.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
BONBALAN, Yordant.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
BONBALAN, Yordant.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.