Gaya APA

BONBALAN, Yordant. (2019). Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

BONBALAN, Yordant. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

BONBALAN, Yordant. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

BONBALAN, Yordant. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipome Batatas L)pada tepung Terigu dalam pembuatan Mie kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.