Gaya APA
HELMI, Petronela. (2019).
Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
HELMI, Petronela.
Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
HELMI, Petronela.
Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
HELMI, Petronela.
Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.