Gaya APA

HELMI, Petronela. (2019). Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

HELMI, Petronela. Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

HELMI, Petronela. Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

HELMI, Petronela. Pengaruh Antosianin Melalui Adisi Tepung bayam Merah (Ameranthus Tricolor L)Dalam Pembuatan Cake.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.