Gaya APA
BALLO, Noni Ance Angi. (2019).
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
BALLO, Noni Ance Angi.
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
BALLO, Noni Ance Angi.
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
BALLO, Noni Ance Angi.
Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.