Gaya APA

BALLO, Noni Ance Angi. (2019). Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

BALLO, Noni Ance Angi. Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

BALLO, Noni Ance Angi. Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

BALLO, Noni Ance Angi. Fortifikasi Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L)dalam Pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.