Gaya APA

LOMI, Herlince Udju. (2019). Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

LOMI, Herlince Udju. Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

LOMI, Herlince Udju. Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

LOMI, Herlince Udju. Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.