Gaya APA
LOMI, Herlince Udju. (2019).
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
LOMI, Herlince Udju.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
LOMI, Herlince Udju.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
LOMI, Herlince Udju.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)pada Tepung Terigu dalam pembuatan Biskuit..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.