Gaya APA
ERI, Emerensiana. (2019).
Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
ERI, Emerensiana.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
ERI, Emerensiana.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
ERI, Emerensiana.
Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen.
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.