Gaya APA

ERI, Emerensiana. (2019). Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

ERI, Emerensiana. Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

ERI, Emerensiana. Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

ERI, Emerensiana. Pengaruh Fortifikasi Tepung Kelor pada Tepung Terigu terhadap kandungan Protein Bolu Kukus dan Tingkat penerimaan Konsumen. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.