Gaya APA

BAUK, Densiana Rika. (2019). Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

BAUK, Densiana Rika. Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

BAUK, Densiana Rika. Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

BAUK, Densiana Rika. Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.