Gaya APA
BAUK, Densiana Rika. (2019).
Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
BAUK, Densiana Rika.
Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
BAUK, Densiana Rika.
Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
BAUK, Densiana Rika.
Pengaruh Fortifikasi Protein Melalui Adisi Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Mie basah..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.