Gaya APA
HAWE, Efrasia. (2019).
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
HAWE, Efrasia.
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
HAWE, Efrasia.
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
HAWE, Efrasia.
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.