Gaya APA

HAWE, Efrasia. (2019). Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

HAWE, Efrasia. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

HAWE, Efrasia. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

HAWE, Efrasia. Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Kedelai pada tepung Terigu dalam Peningkatan cita Rasa dan Protein pada Kue Kering.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.