Gaya APA
TAFETIN, Yesni Ayu. (2019).
Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
TAFETIN, Yesni Ayu.
Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
TAFETIN, Yesni Ayu.
Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
TAFETIN, Yesni Ayu.
Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.