Gaya APA

TAFETIN, Yesni Ayu. (2019). Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

TAFETIN, Yesni Ayu. Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

TAFETIN, Yesni Ayu. Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

TAFETIN, Yesni Ayu. Pengaruh Proporsi Tepung Beras Ketan dalam pembuatan Dodol Buah terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.