Gaya APA
NJOLA, Amelia Pindi. (2018).
Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
NJOLA, Amelia Pindi.
Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya MLA
NJOLA, Amelia Pindi.
Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya Turabian
NJOLA, Amelia Pindi.
Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.