Gaya APA

NJOLA, Amelia Pindi. (2018). Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

NJOLA, Amelia Pindi. Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya MLA

NJOLA, Amelia Pindi. Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya Turabian

NJOLA, Amelia Pindi. Pengaruh Substitusi Pasta Ubi jalar Ungu pada tepung terigu Terhadap Karakteristik Organoleptik Bolu Kukus.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.