Gaya APA
JAGU, Maria Karolina. (2019).
Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
JAGU, Maria Karolina.
Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
JAGU, Maria Karolina.
Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
JAGU, Maria Karolina.
Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2019.
Skripsi.