Gaya APA

JAGU, Maria Karolina. (2019). Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

JAGU, Maria Karolina. Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

JAGU, Maria Karolina. Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

JAGU, Maria Karolina. Pengaruh Penambahan Sari Buah Markisa dalam pembuatan Selai terung Belanda terhadap tingkat Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2019. Skripsi.