Gaya APA

SONO, Raimundus. (2018). Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

SONO, Raimundus. Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya MLA

SONO, Raimundus. Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.

Gaya Turabian

SONO, Raimundus. Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2018. Skripsi.