Gaya APA
SONO, Raimundus. (2018).
Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
SONO, Raimundus.
Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya MLA
SONO, Raimundus.
Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.
Gaya Turabian
SONO, Raimundus.
Substitusi Tepung Jagung Ketan dengan tepung Terigu terhadap karakteristik Organoleptik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2018.
Skripsi.