Gaya APA

RAWA, Yunus Wuta. (2019). Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

RAWA, Yunus Wuta. Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

RAWA, Yunus Wuta. Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

RAWA, Yunus Wuta. Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.