Gaya APA
RAWA, Yunus Wuta. (2019).
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
RAWA, Yunus Wuta.
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
RAWA, Yunus Wuta.
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
RAWA, Yunus Wuta.
Studi Karakteristik Produk Kambarru Mata dengan Presentase Garam dan Lama Fermentasi yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.