Gaya APA
FUAH, Jorfian Jaguest. (2019).
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
FUAH, Jorfian Jaguest.
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
FUAH, Jorfian Jaguest.
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
FUAH, Jorfian Jaguest.
Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.