Gaya APA

FUAH, Jorfian Jaguest. (2019). Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

FUAH, Jorfian Jaguest. Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

FUAH, Jorfian Jaguest. Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

FUAH, Jorfian Jaguest. Penggunaan Suhu yang pada Penanganan Bakasang Ikan Tembang menggunakan Lumatan Nanas Selama Penyimpanan terhadap Asam Amino dan Penerimaan Konsumen.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.