Gaya APA
DASOR, Stehpani Harisa. (2019).
Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
DASOR, Stehpani Harisa.
Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
DASOR, Stehpani Harisa.
Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
DASOR, Stehpani Harisa.
Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.