Gaya APA

DASOR, Stehpani Harisa. (2019). Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

DASOR, Stehpani Harisa. Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

DASOR, Stehpani Harisa. Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

DASOR, Stehpani Harisa. Analisis Kandungan Total Volatile Base (TVB)dan Histamin Produksi Se'i Tuna yang diproses dengan Interval waktu istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.