Gaya APA
AMAH, Mbali. (2019).
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
AMAH, Mbali.
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
AMAH, Mbali.
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
AMAH, Mbali.
Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.