Gaya APA

AMAH, Mbali. (2019). Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

AMAH, Mbali. Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

AMAH, Mbali. Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

AMAH, Mbali. Studi Kandungan Fenol dan Total Asam Produk Se'i Tuna Menggunakan Metode Pengasapan Bertahap dengan Interval waktu Istirahat.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.