Gaya APA

SANDA, Serli Marlinda. (2019). Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se'i Cakalang yang diproses dengan asap cair dikemas secara berbeda dan disimpan pada temperatur kamar . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

SANDA, Serli Marlinda. Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se'i Cakalang yang diproses dengan asap cair dikemas secara berbeda dan disimpan pada temperatur kamar. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

SANDA, Serli Marlinda. Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se'i Cakalang yang diproses dengan asap cair dikemas secara berbeda dan disimpan pada temperatur kamar. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

SANDA, Serli Marlinda. Studi Tingkat Penerimaan dan Identifikasi Bakteri pada Produk Pampis Se'i Cakalang yang diproses dengan asap cair dikemas secara berbeda dan disimpan pada temperatur kamar. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.