Gaya APA
BOBA, Lestari Rambu. (2019).
Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
BOBA, Lestari Rambu.
Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
BOBA, Lestari Rambu.
Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
BOBA, Lestari Rambu.
Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.