Gaya APA

BOBA, Lestari Rambu. (2019). Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

BOBA, Lestari Rambu. Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

BOBA, Lestari Rambu. Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

BOBA, Lestari Rambu. Analisis Mikroba Produk Kambarru Mata yang diproses dengan Persentase Garam dan Lama Fermentasi yang Berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.