Gaya APA

NAMUWALI, Bernard Jeki. (2019). Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

NAMUWALI, Bernard Jeki. Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

NAMUWALI, Bernard Jeki. Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

NAMUWALI, Bernard Jeki. Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.