Gaya APA
NAMUWALI, Bernard Jeki. (2019).
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
NAMUWALI, Bernard Jeki.
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
NAMUWALI, Bernard Jeki.
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
NAMUWALI, Bernard Jeki.
Karakteristik Produk Se'i Tuna yang diproses dengan Metode Pengasapan Bertahap menggunakan Interval waktu yang berbeda..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.