Gaya APA
ZAE, Mariana. (2019).
Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
ZAE, Mariana.
Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya MLA
ZAE, Mariana.
Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.
Gaya Turabian
ZAE, Mariana.
Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2019.
Skripsi.