Gaya APA

ZAE, Mariana. (2019). Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

ZAE, Mariana. Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya MLA

ZAE, Mariana. Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.

Gaya Turabian

ZAE, Mariana. Kajian Kualitas Ikan Kembung Asin Kering yang diproses dengan Perbedaan Konsentrasi Garam dan Lama Perendaman.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2019. Skripsi.