Gaya APA

ROHI, Alvian. (2022). Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah. . Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.

Gaya Chicago

ROHI, Alvian. Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

ROHI, Alvian. Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

ROHI, Alvian. Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah.. Kupang: UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, 2022. Skripsi.