Gaya APA
ROHI, Alvian. (2022).
Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah. .
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan.
Gaya Chicago
ROHI, Alvian.
Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
ROHI, Alvian.
Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
ROHI, Alvian.
Studi Karakteristik Garam masak yang dproduksi secara tradisional di Desa Ngadu Bolu Kecamatan Umbu Ratu Nggay Kabupaten Sumba Tengah..
Kupang:
UKAW Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,
2022.
Skripsi.