Gaya APA
NGGALA, Marselinus R.. (2021).
Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
NGGALA, Marselinus R..
Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2021.
Skripsi.
Gaya MLA
NGGALA, Marselinus R..
Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2021.
Skripsi.
Gaya Turabian
NGGALA, Marselinus R..
Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2021.
Skripsi.