Gaya APA

NGGALA, Marselinus R.. (2021). Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

NGGALA, Marselinus R.. Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2021. Skripsi.

Gaya MLA

NGGALA, Marselinus R.. Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2021. Skripsi.

Gaya Turabian

NGGALA, Marselinus R.. Pengaruh Lama Pemasakan Kolang Kaling dalam Larutan Rosella Untuk menghasilkan Karakteristik dan dan Organoleptik Manisan Kolang Kaling.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2021. Skripsi.