Gaya APA

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla. (2022). Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla. Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla. Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla. Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.