Gaya APA
RATO, Mesak Dermi Juang Wolla. (2022).
Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
RATO, Mesak Dermi Juang Wolla.
Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
RATO, Mesak Dermi Juang Wolla.
Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
RATO, Mesak Dermi Juang Wolla.
Efek Suhu dalam Penyangraian Kopi Bubuk Asal Sumba(Robusta)serta sifat Organoleptiknya setelah ditambahkan gula lempeng dalam penyajian..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.