Gaya APA
WULANG, Elias Domu. (2022).
Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
WULANG, Elias Domu.
Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
WULANG, Elias Domu.
Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
WULANG, Elias Domu.
Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.