Gaya APA

WULANG, Elias Domu. (2022). Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

WULANG, Elias Domu. Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

WULANG, Elias Domu. Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

WULANG, Elias Domu. Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Ubi Kayu Kering Terfermentasi (Luai Kambau)sebagai Pangan Tradisional Sumba.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.