Gaya APA
FANDU, Wensina Triyansi. (2022).
Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
FANDU, Wensina Triyansi.
Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
FANDU, Wensina Triyansi.
Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
FANDU, Wensina Triyansi.
Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.