Gaya APA

FANDU, Wensina Triyansi. (2022). Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

FANDU, Wensina Triyansi. Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

FANDU, Wensina Triyansi. Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

FANDU, Wensina Triyansi. Penerimaan Sensorik Gula-gula Babeko dengan Proporsi Kacang Tanah yg berbeda terhadap Gula Lontar Cair.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.