Gaya APA

MORON, Vitalis Kesinsina. (2022). Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

MORON, Vitalis Kesinsina. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

MORON, Vitalis Kesinsina. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

MORON, Vitalis Kesinsina. Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.