Gaya APA
MORON, Vitalis Kesinsina. (2022).
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
MORON, Vitalis Kesinsina.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
MORON, Vitalis Kesinsina.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
MORON, Vitalis Kesinsina.
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Keladi (Colocasia esculenta)pada tepung Terigu terhadap Karakteristik Roti Tawar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.