Gaya APA

RITA, Yohanis Jawu. (2022). Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

RITA, Yohanis Jawu. Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

RITA, Yohanis Jawu. Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

RITA, Yohanis Jawu. Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.