Gaya APA
RITA, Yohanis Jawu. (2022).
Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
RITA, Yohanis Jawu.
Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
RITA, Yohanis Jawu.
Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
RITA, Yohanis Jawu.
Pengaruh Penambahan Tepung Ketan Putih terhadap Proses Pembuatan Permen dari Gula Lontar..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.