Gaya APA

BANDI, Elpianus A.. (2022). Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

BANDI, Elpianus A.. Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

BANDI, Elpianus A.. Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

BANDI, Elpianus A.. Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.