Gaya APA
BANDI, Elpianus A.. (2022).
Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
BANDI, Elpianus A..
Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
BANDI, Elpianus A..
Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
BANDI, Elpianus A..
Pengaruh Substitusi Bubur Jambu Biji Merah(Psidium Guajawa)pada tepung Ketan(Flour Rice Glutinous)terhadap Karakteristik Sensorik Dodol Jambu Biji..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.