Gaya APA
MUTI, Yetron H.. (2022).
Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
MUTI, Yetron H..
Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
MUTI, Yetron H..
Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
MUTI, Yetron H..
Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.