Gaya APA

MUTI, Yetron H.. (2022). Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

MUTI, Yetron H.. Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

MUTI, Yetron H.. Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

MUTI, Yetron H.. Pengaruh Campuran Limbah Kulit buah Kelor (KBK)dan perekat berbahan Tapioka dalam pembuatan biopelet terhadap energi yang dihasilkan.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.