Gaya APA
TADE, Desrianus. (2022).
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol. .
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.
Gaya Chicago
TADE, Desrianus.
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
TADE, Desrianus.
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
TADE, Desrianus.
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol..
Kupang:
UKAW Fakultas Teknologi Pertanian,
2022.
Skripsi.