Gaya APA

TADE, Desrianus. (2022). Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol. . Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian.

Gaya Chicago

TADE, Desrianus. Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

TADE, Desrianus. Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

TADE, Desrianus. Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka pada Tepung beras Ketan terhadap Karakteristik Sensorik Dodol.. Kupang: UKAW Fakultas Teknologi Pertanian, 2022. Skripsi.