Gaya APA

KOLLE, Imelda Cahyanti. (2020). Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional . Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi.

Gaya Chicago

KOLLE, Imelda Cahyanti. Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2020. Skripsi.

Gaya MLA

KOLLE, Imelda Cahyanti. Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2020. Skripsi.

Gaya Turabian

KOLLE, Imelda Cahyanti. Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2020. Skripsi.