Gaya APA
KOLLE, Imelda Cahyanti. (2020).
Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional .
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi.
Gaya Chicago
KOLLE, Imelda Cahyanti.
Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional.
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2020.
Skripsi.
Gaya MLA
KOLLE, Imelda Cahyanti.
Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional.
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2020.
Skripsi.
Gaya Turabian
KOLLE, Imelda Cahyanti.
Pengaruh Lama Pemasakan terhadap Nilai Proksimat Gula Cair dan Gula Semut berbahan Dasar Nira Lontar (Borassus Flabellifer L.) yang diolah secara Tradisional.
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2020.
Skripsi.