Gaya APA

NALLE, Ongki Rivandi. (2022). Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.) . Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi.

Gaya Chicago

NALLE, Ongki Rivandi. Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

NALLE, Ongki Rivandi. Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

NALLE, Ongki Rivandi. Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.