Gaya APA
NALLE, Ongki Rivandi. (2022).
Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.) .
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi.
Gaya Chicago
NALLE, Ongki Rivandi.
Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
NALLE, Ongki Rivandi.
Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
NALLE, Ongki Rivandi.
Pengaruh Variasi Gula terhadap Kualitas Cuka Daging Buah Kesambi (Schleichea Oleosa L.).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.