Gaya APA
TAPATAB, Fonci. (2022).
Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) .
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi.
Gaya Chicago
TAPATAB, Fonci.
Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
TAPATAB, Fonci.
Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
TAPATAB, Fonci.
Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.