Gaya APA

TAPATAB, Fonci. (2022). Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) . Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi.

Gaya Chicago

TAPATAB, Fonci. Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

TAPATAB, Fonci. Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

TAPATAB, Fonci. Analisis Kadar Alkohol dan bakteri pada Fermentasi Wine Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.