Gaya APA
AMBU, Martini Ana. (2022).
Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus. .
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi.
Gaya Chicago
AMBU, Martini Ana.
Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus..
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
AMBU, Martini Ana.
Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus..
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
AMBU, Martini Ana.
Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus..
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.