Gaya APA

AMBU, Martini Ana. (2022). Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus. . Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi.

Gaya Chicago

AMBU, Martini Ana. Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus.. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

AMBU, Martini Ana. Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus.. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

AMBU, Martini Ana. Isolasi bakteri Asam laktat dari Tape Talas Bentul (Colocasia esculenta (L) Schoty) asal Sumba Bara tDaya sebagai Antikapang terhadap Aspergillus Flavus.. Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.