Gaya APA
BELANG, Andreas Stefanus Lawa. (2022).
Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) .
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi.
Gaya Chicago
BELANG, Andreas Stefanus Lawa.
Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya MLA
BELANG, Andreas Stefanus Lawa.
Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.
Gaya Turabian
BELANG, Andreas Stefanus Lawa.
Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii).
Kupang:
ukaw Fakultas KIP-Biologi,
2022.
Skripsi.