Gaya APA

BELANG, Andreas Stefanus Lawa. (2022). Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) . Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi.

Gaya Chicago

BELANG, Andreas Stefanus Lawa. Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya MLA

BELANG, Andreas Stefanus Lawa. Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.

Gaya Turabian

BELANG, Andreas Stefanus Lawa. Analisis Protein Tekstur dan Rasa Ice Cream Berbahan Dasar Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii). Kupang: ukaw Fakultas KIP-Biologi, 2022. Skripsi.