Gaya APA
CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty. (2022).
Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif .
Yogyakarta:
Deepublish.
Gaya Chicago
CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty.
Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif.
Yogyakarta:
Deepublish,
2022.
Text.
Gaya MLA
CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty.
Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif.
Yogyakarta:
Deepublish,
2022.
Text.
Gaya Turabian
CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty.
Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif.
Yogyakarta:
Deepublish,
2022.
Print.