Gaya APA

CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty. (2022). Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif . Yogyakarta: Deepublish.

Gaya Chicago

CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty. Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Text.

Gaya MLA

CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty. Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Text.

Gaya Turabian

CAHYANI, Reni Tri, IMRA, ALAWUYAH Tuty. Limbah Tulang Ikan Sebagai Bahan Baku Pengolahan Produk Pangan Inovatif. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Print.