Gaya APA
RUPIDARA, Anggreni Naomi. (2002).
Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional .
Kupang:
Fkip Biologi.
Gaya Chicago
RUPIDARA, Anggreni Naomi.
Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional.
Kupang:
Fkip Biologi,
2002.
Text.
Gaya MLA
RUPIDARA, Anggreni Naomi.
Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional.
Kupang:
Fkip Biologi,
2002.
Text.
Gaya Turabian
RUPIDARA, Anggreni Naomi.
Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional.
Kupang:
Fkip Biologi,
2002.
Print.