Gaya APA

RUPIDARA, Anggreni Naomi. (2002). Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional . Kupang: Fkip Biologi.

Gaya Chicago

RUPIDARA, Anggreni Naomi. Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional. Kupang: Fkip Biologi, 2002. Text.

Gaya MLA

RUPIDARA, Anggreni Naomi. Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional. Kupang: Fkip Biologi, 2002. Text.

Gaya Turabian

RUPIDARA, Anggreni Naomi. Perubahan Biokimiawi selamam fermentasi Baceman kecap yg mengandung Berbagai Konsentrasi Garam(kajian terhadap mutu kecap tradisional. Kupang: Fkip Biologi, 2002. Print.