Gaya APA
PUAI, Yuliet M.D.. (2002).
Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda .
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
PUAI, Yuliet M.D..
Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2002.
Text.
Gaya MLA
PUAI, Yuliet M.D..
Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2002.
Text.
Gaya Turabian
PUAI, Yuliet M.D..
Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2002.
Print.