Gaya APA

PUAI, Yuliet M.D.. (2002). Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda . Kupang: Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

PUAI, Yuliet M.D.. Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2002. Text.

Gaya MLA

PUAI, Yuliet M.D.. Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2002. Text.

Gaya Turabian

PUAI, Yuliet M.D.. Analisis kekuatan Gel Daging Ikan langsung yg diproses dengan suhu dan lama pemanasan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2002. Print.