Gaya APA
MEKO, Ayub U.I.. (2005).
kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda .
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
MEKO, Ayub U.I..
kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2005.
Text.
Gaya MLA
MEKO, Ayub U.I..
kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2005.
Text.
Gaya Turabian
MEKO, Ayub U.I..
kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2005.
Print.