Gaya APA

MEKO, Ayub U.I.. (2005). kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda . Kupang: Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

MEKO, Ayub U.I.. kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2005. Text.

Gaya MLA

MEKO, Ayub U.I.. kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2005. Text.

Gaya Turabian

MEKO, Ayub U.I.. kajian Hubungan Antara Total Asam dan mutu Organolept ikancuka kering yg dibuat dengan prosentase cuka lontar dan lama perebusan yg berbeda. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2005. Print.