Gaya APA
MEKO, Ayub U.I.. (2003).
Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering .
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
MEKO, Ayub U.I..
Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2003.
Text.
Gaya MLA
MEKO, Ayub U.I..
Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2003.
Text.
Gaya Turabian
MEKO, Ayub U.I..
Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2003.
Print.