Gaya APA

MEKO, Ayub U.I.. (2003). Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering . Kupang: Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

MEKO, Ayub U.I.. Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2003. Text.

Gaya MLA

MEKO, Ayub U.I.. Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2003. Text.

Gaya Turabian

MEKO, Ayub U.I.. Kajian Persentase garam dan lama Perendaman terhadap Rupa, bau tekstur, kadar air dan garam ikan teri kering. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2003. Print.