Gaya APA
MEKO, Ayub U.I.. (2001).
Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap .
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
MEKO, Ayub U.I..
Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2001.
Text.
Gaya MLA
MEKO, Ayub U.I..
Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2001.
Text.
Gaya Turabian
MEKO, Ayub U.I..
Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2001.
Print.