Gaya APA

MEKO, Ayub U.I.. (2001). Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap . Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

MEKO, Ayub U.I.. Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2001. Text.

Gaya MLA

MEKO, Ayub U.I.. Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2001. Text.

Gaya Turabian

MEKO, Ayub U.I.. Pengaruh Perendaman Fillet dalam air kelapa, suhu dan lama pengasapan terhadap komponen asam lemak tak jenuh omega- ikan cakalang asap. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2001. Print.