Gaya APA
NINGSIH, Ovie. (2010).
Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas .
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
NINGSIH, Ovie.
Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Text.
Gaya MLA
NINGSIH, Ovie.
Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Text.
Gaya Turabian
NINGSIH, Ovie.
Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas.
Kupang:
Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Print.