Gaya APA

NINGSIH, Ovie. (2010). Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas . Kupang: Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

NINGSIH, Ovie. Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Text.

Gaya MLA

NINGSIH, Ovie. Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Text.

Gaya Turabian

NINGSIH, Ovie. Analisa Penggunaan Jenis Bahan Bakar yang Berbeda Terhadap Karakteristik Ikan Tuna Asap( Se'i Tuna)yang diproses dengan metode Pengasapan Panas. Kupang: Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Print.