Gaya APA

TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma. (2010). Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi . Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW.

Gaya Chicago

TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma. Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Text.

Gaya MLA

TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma. Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Text.

Gaya Turabian

TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma. Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi. Kupang: Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW, 2010. Print.