Gaya APA
TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma. (2010).
Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi .
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW.
Gaya Chicago
TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma.
Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Text.
Gaya MLA
TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma.
Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Text.
Gaya Turabian
TEFFU, Yunialdi H., PESULIMA, Welma.
Kajian Karakteristik Mutu Manisan Kering Rumput Laut yang Diproses secara Fermentasi.
Kupang:
Bappeda Prop.NTT dan Fakultas Perikanan UKAW,
2010.
Print.