Gaya APA

RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S.. (2010). Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur . Kupang: Fkip Biologi.

Gaya Chicago

RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S.. Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur. Kupang: Fkip Biologi, 2010. Text.

Gaya MLA

RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S.. Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur. Kupang: Fkip Biologi, 2010. Text.

Gaya Turabian

RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S.. Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur. Kupang: Fkip Biologi, 2010. Print.