Gaya APA
RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S.. (2010).
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur .
Kupang:
Fkip Biologi.
Gaya Chicago
RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S..
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur.
Kupang:
Fkip Biologi,
2010.
Text.
Gaya MLA
RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S..
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur.
Kupang:
Fkip Biologi,
2010.
Text.
Gaya Turabian
RUPIDARA, Anggreni D.N, LEDO, Mellissa E.S..
Analisis Penurunan Kandungan Protein dan Thiamin pada Proses Pengolahan tradisonal Daging se'i(Daging Asap)Dikupang Nusa Tenggara Timur.
Kupang:
Fkip Biologi,
2010.
Print.