APA Style
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. (2013).
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu .
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang.
Chicago Style
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Text.
MLA Style
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Text.
Turabian Style
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Print.