APA Style

NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. (2013). Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu . Kupang: Universitas Kristen Artha Wacana Kupang.

Chicago Style

NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu. Kupang: Universitas Kristen Artha Wacana Kupang, 2013. Text.

MLA Style

NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu. Kupang: Universitas Kristen Artha Wacana Kupang, 2013. Text.

Turabian Style

NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu. Kupang: Universitas Kristen Artha Wacana Kupang, 2013. Print.