Gaya APA
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I.. (2013).
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu .
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang.
Gaya Chicago
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Text.
Gaya MLA
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Text.
Gaya Turabian
NINGSIH, Ovie, MEKO, Ayub U.I..
Laporan Akhir Penelitian dosen Pemula; Analisis Kualitas ikan Layang Kering yang diolah dengan perpaduan garam dan gula sabu.
Kupang:
Universitas Kristen Artha Wacana Kupang,
2013.
Print.