Gaya APA

KORDI K., M. Ghufran H.. (2007). Meramupakan untuk ikan karnivor; baung, belut, betutu, gabus, jambal siam, kakap, kerapu, kuwe, lele, patin, sidat dan toman . Semarang: Aneka Ilmu.

Gaya Chicago

KORDI K., M. Ghufran H.. Meramupakan untuk ikan karnivor; baung, belut, betutu, gabus, jambal siam, kakap, kerapu, kuwe, lele, patin, sidat dan toman. Semarang: Aneka Ilmu, 2007. Text.

Gaya MLA

KORDI K., M. Ghufran H.. Meramupakan untuk ikan karnivor; baung, belut, betutu, gabus, jambal siam, kakap, kerapu, kuwe, lele, patin, sidat dan toman. Semarang: Aneka Ilmu, 2007. Text.

Gaya Turabian

KORDI K., M. Ghufran H.. Meramupakan untuk ikan karnivor; baung, belut, betutu, gabus, jambal siam, kakap, kerapu, kuwe, lele, patin, sidat dan toman. Semarang: Aneka Ilmu, 2007. Print.