Gaya APA
AMARAL, Josevino. (2017).
Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.) .
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian.
Gaya Chicago
AMARAL, Josevino.
Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.).
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
AMARAL, Josevino.
Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.).
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
AMARAL, Josevino.
Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.).
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.