Gaya APA

AMARAL, Josevino. (2017). Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.) . Kupang: UKAW Fakultas Pertanian.

Gaya Chicago

AMARAL, Josevino. Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.). Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

AMARAL, Josevino. Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.). Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

AMARAL, Josevino. Pengaruh Konsentrasi larutan garam (NaC1)terhadap Kadar Tanin dan Karakteristik Organoleptik Sirup Jambu Mente (Anacardium Occidental, L.). Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.