Gaya APA
IBU, Andry Bungsu. (2017).
Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu. .
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian.
Gaya Chicago
IBU, Andry Bungsu.
Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu..
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya MLA
IBU, Andry Bungsu.
Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu..
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.
Gaya Turabian
IBU, Andry Bungsu.
Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu..
Kupang:
UKAW Fakultas Pertanian,
2017.
Skripsi.