Gaya APA

IBU, Andry Bungsu. (2017). Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu. . Kupang: UKAW Fakultas Pertanian.

Gaya Chicago

IBU, Andry Bungsu. Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu.. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya MLA

IBU, Andry Bungsu. Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu.. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.

Gaya Turabian

IBU, Andry Bungsu. Pengaruh Lama Penggorengan terhadap Karakteristik Organoleptik keripik Ubi Jalar Ungu.. Kupang: UKAW Fakultas Pertanian, 2017. Skripsi.